Автор Тема: Цифровое телевидение. Новости, изменения в сетке вещания.  (Прочитано 42685 раз)

tatachka

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
В ручном, каналов 15 цифровых нашлись. Аппетит вырос, поэтому хоцеца больше :)

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Таблица уже в техническом разделе, там-же и свежий список каналов для самсунгов 1012года немного не полный  ;) , завтра постараюсь сделать для 2011 и 2013 (хотя ближайшие дни ещё могут быть маленикие изменения). В списке для телевизора все каналы пронумерованы строго по таблице. Если кому ненравится, прилагаю программу для редактирования, кстати выкладываю последний релиз в котором появилась возможность редактировать не только самсунговские списки но и LG, Panasonic и Toshiba!!! ChanSort

tatachka
Я чтото так и непонял какого года ваш телевизор если С5 то это 2010, а если 2013 то должно быть F5.
Потому что самсунг придумал новую нумерацию своих телевизоров когда сделал первый телевизор с поддержкой цифрового ТВ  с 2008года и соответсвенно.
А-2008
B-2009
C-2010
D-2011
E-2012
F-2013

Если он всётаки С то автопоиском ещё раз пройдитесь ...уже работает, а потом в телевизоре находите пункт "передача списка каналов" втыкаете флешку отправляето его туда и мне для редактирования его скинте.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2013, 16:10:13 pm от berich »

raznoe197

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Таблица... бумажная http://forum.elaninet.com/index.php?action=dlattach;topic=9.0;attach=109
О, да, спасибо огромное за таблицу, сверю со своим филом, насколько он сам, без моего вмешательства, справился с обновлениями  ;)

raznoe197

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
На первый взгляд, вроде, обновился он сам на все 163 канала, только почему то начинается с транспордера 12 ОРТ и так далее...попробую сам, вручную поиграться, хотя, каналы вроде все есть, шо ещё надо?  :D

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Рассыпание картинки должны были вылечить на тех каналах. Это так ?

raznoe197

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Рассыпание картинки должны были вылечить на тех каналах. Это так ?
О, да, мой фил с удовольствием кушает эти каналы) всё нормально) спасибо)
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2013, 21:41:57 pm от raznoe197 »

tatachka

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
А ещё вопросик. А под Sony KLV-32NX400 эта табличка тоже пойдёт? Или нет?

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
В этом телевизоре нет цифрового тюнера. Поэтому конечно-же нет  :(
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2013, 20:20:45 pm от berich »

tatachka

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
А для Sony KDL-37P3000 эта табличка пойдёт? usb в нём нет, поэтому настройка только вручную?

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Так он тоже без цифрового тюнера. Точнее тюнер в нём есть, но его стандарт DVB-T, а он в Украине уже не используется. Для приёма нашего кабельного цифрового тв необходим стандарт DVB-С (вещание в DVB-C2 пока не ведётся), для приёма эфирного цифрового нужен DVB-T2, для спутникового цифрового DVB-S и DVB-S2. Вещание в формате DVB-H для мобильного ТВ (Под мобильным следует понимать возможность стабильного приёма в движении) в Украине пока не ведётся.

SeregaTIS

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Подскажите как легче настроить цифровые каналы на samsung F5500 (2013), автопоиском, вручную каждую частоту пройти по вашей таблице частот или есть готовый файл загрузки. Заранее благодарен!

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Немного подождте, к вечеру выложу готовый файл.

SeregaTIS

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Спасибо!

SeregaTIS

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
А в чем если не секрет неточности? И хотелось бы знать как можно настроить чтобы закодированные (платные) вообще не находил, а только открытые, может в авто поиске как-то настроить? А то потом долго приходиться менять номера каналов и передвигать их в начало!

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
В Самсунге нет такой функции .. поиск только не кодированных есть только на LG, Philips, Sony. К сожалению я не смог закинуть прогу для редактирования каналов на компе, список только с открытыми сделаю уже в понедельник-вторник. Неточности в названиях некоторых каналов и отсутствии 2х пакетов но эти пакеты не во всех районах настраиваются.. не везде настраиваются.