Автор Тема: Цифровое телевидение. Новости, изменения в сетке вещания.  (Прочитано 44280 раз)

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
в среду много чего поменяется, скину свежий файл настроек сказу как будет возможно.

Евгений54

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
в среду много чего поменяется
сегодня вторник, а много чего уже не найти из каналов...

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ну как-то 14 каналов из 160 не так уж и много. Какие не находите?  Сетку сейчас в шапку свежую скину, готовые файлы для обновления постараюсь до завтра сделать.

Евгений54

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Ну как-то 14 каналов из 160 не так уж и много. Какие не находите?  Сетку сейчас в шапку свежую скину, готовые файлы для обновления постараюсь до завтра сделать.
какие-то убрали, а многие местами поменяли... надо будет сидеть и переименовывать каналы. Какая необходимость у вас была для таких изменений?

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Здравствуйте еще раз ,может я не корректно сформулировала вопрос,раз мне никто не отвечает, тогда повторюсь яснее.
Скачала файлы первого поста
Разархивировала
скачала на флешку
телевизор самсунг UE42F5020
импортировать с флешки
телевизор пишет нет списка каналов на флешке
что я делаю не так?

Из этой темы? список скачали..... ыыы вообще файл для самсунга лежит в теме про самсунг.
Обновил только что. Качайте пробуйте.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2017, 13:08:27 pm от Беров С.А. »

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Ну как-то 14 каналов из 160 не так уж и много. Какие не находите?  Сетку сейчас в шапку свежую скину, готовые файлы для обновления постараюсь до завтра сделать.
какие-то убрали, а многие местами поменяли... надо будет сидеть и переименовывать каналы. Какая необходимость у вас была для таких изменений?
Так то в аналоговом поменялись, в цифре на вашем тюнере разве что в ручную одну частоту перенастороить надо 474000/6750/256

Евгений54

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
ага... поменял старую частоту на новую 474000 и все каналы ушли.... осталось 9штук и из них 4 платные. Как так? И что делать?

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
поиск сети сделали да! а это не сетевая частота  ;D  без сброса надобыло просто эту частоту и не ставить "доступно" на поиск сети.  Не проблема, перенастройтесь, как я выше вам описывал с полным сбросом и сетевой частотой 370000. Можете использовать и новую сетевую частоту 162000/7650/256 порядок каналов будет такой как в списке сейчас в первом сообщении темы.
« Последнее редактирование: Апрель 19, 2017, 17:44:16 pm от Беров С.А. »

Евгений54

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
настроил на 370000 и всё вернулось. Спасибо. А настройка 162000/7650 или 6750/ и 474000 дают какие-то дополнительные каналы?

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
нет это просто ещё одна сетевая, с филипсами лажа потому для них 162000 делали отдельно но она у нас до этого момента не работала. а 474 не сетевая её я предлагал без сброса настроить. Ещё две частоты 88000 и 80000 это пререгон рекламных каналов, ничего интересного и не факт что настроятся, скорость и модуляция та-же, можете без сброса попробовать, просто в ручной поиск и не переключайте настройка сети на "доступно"

Евгений54

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Спасибо.))

Evgen_lestat

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Добрый день. Такой вопрос - с чем связано появление большого количества англоязычных каналов. Даже больше - почти все Sony-каналы были русифицированы(украинизированы) а сейчас нет. А ведь на них есть что смотреть, но на таком уровне английским не владею) Я понимаю, если бы были дубляжи каналов с переводом.... И еще вопрос - несколько каналов (например TV1000EAST) без звука вообще!!! Это так надо? ;) :) Или с чем это связано? Спасибо большое.

Беров С.А.

  • Супермодератор
  • Лейтенант
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
С настройками телевизора/тюнера связано :)

Описываем оборудование какое используем постараюсь помоч. Или пробуем найти самостоятельно в настройках поункт типа "Язык звукового сопровождения ....приоритет...по умолчанию....первый..." ..... и выставляем значение Русский вместо Английского.

Евгений54

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 11
    • Просмотр профиля
Что опять за движуха с каналами?

And1K2012

  • Матрос
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
На цифровом ТВ телепрограмма отображается со смещением на 1 час (видимо на ней время не перевели когда переводились часы на зимнее время).